[Interclub] Résumé Champabad4 4 – 3 Genas3 (13/11)

L’équipe Champagne 4 a recontré le mardi 13 novembre à domicile l’équipe 3 de Genas.

La rencontre a débuté par 2 victoires : le double dames avec les soeurs Guerin et le simple homme 1 avec Maxence. Le mixte composé de Margaux et Stevens, invaincu la saison dernière, a connu sa première défaite en 3 sets.

Les 2 points suivants ont été gagnés par les 2 simples dames : bravo à Géraldine et Sophie pour leur combativité !

Malheureusement, notre double homme a réussi à accrocher un 3ème set sans pouvoir gagner le match alors qu’ils dominaient pendant un bon moment. Le simple homme 2 joué par Thomas n’a pas non plus arraché la victoire mais n’a pas démérité pour son premier match en interclub.

Au final, une rencontre gagnée 4-3 et une équipe très heureuse du résultat et qui souhaite en décrocher d’autres 🙂

La soirée s’est terminée autour d’un repas avec des très bons plats maisons préparés par Géraldine, Sophie et Laurent (merci pour les 2 plats d’Hachie parmentier !!).

Merci à l’équipe de Genas pour cette rencontre et qui nous attend de pied ferme pour le match retour.