[Résultats IC Challenge] vs Anse (29/11)

Pour cette 1ere journée d’interclub Challenge, Champabad se déplaçait sur le terrain de AnseLes matchs commencent par les simples dames, Claire G. remplaçante au pied levée de Coralie blessée n’a hélas rien pu faire dans le simple 1 perdu contre la joueuse locale 21-12 21-10. Elodie R. pour son 1er match en interclub a réussi une belle performance en s’imposant en 2 sets 23-21 21-15. Sur les simples hommes, Gael L. s’impose également avec plein de maîtrise 21-10 21-12  contre le numéro 1 local. En revanche, Julien T. s’est incliné 21-13 21-19 dans le 2eme simple homme malgré un 2eme set très accroché. En double hommes, pour la 1ere association de la paire, Pierre Loic J. et Hung N. s’inclinent 21-12 21-18 malgré la aussi une belle réaction dans le 2eme set très disputé. En double mixte, Julien T et Claire G. se reprennent bien de leur défaite en simple avec une belle victoire 21-10 21-12. Enfin dans le match décisif de double dame, la paire composée de Margaux M. et Elodie R. s’incline en 2 sets très serrés 23-21 21-19 pour là aussi leur première association en double. L’équipe Challenge s’incline donc dans cette 1ère rencontre d’Interclub 4-3. La soirée s’est terminée par un pot d’accueil de l’équipe hôte plein de convivialité.