Résultats Interclub D4 Promo

Pour cette 4ème rencontre de la saison, Champabad recevait Tarare au gymnase Barthélémy Bonora.

Une fois n’est pas coutume, ce sont les doubles qui ont démarré la rencontre. En DD, belle victoire de Coralie G. et Sophie G. en 2 sets accrochés (21-19 21-15).En DX, Guillaume C. et Margaux M. s’imposent avec grande maîtrise en 2 sets (21-13 21-06). En DH, de leur côté, Antonin S. et Pierre-Loïc J. s’inclinent en 3 sets dans un match longtemps indécis où ils pourront regretter les quelques fautes directes dans le dernier set (16-21 21-04 16-21).

Dans les SD, nouvelle victoire pour Sophie G. qui s’impose sans coup férir en 2 sets (21-11 21-12). Pour Coralie G., malheureusement c’est une défaite en 2 sets qui ne reflète pas tout à fait la physionomie du match (15-21 18-21).

Dans les SH, Hubert V. pour son 1er match en simple, s’incline en trois sets dans un match serré qui s’est joué sur l’expérience ( 21-19 15-21 11-21). Enfin dans le dernier match, qui s’avérait être décisif, le jeune Achille F. , bruyamment soutenu par les spectateurs présents, a démontré une grande résistance face au numéro 1 adverse mais a fini par rendre les armes au bout du 3ème set (21-16 16-21 19-21).

Finalement, une défaite 4-3 qui pourra laisser des regrets mais dans laquelle l’équipe aura montré de bonnes choses.
Une rencontre qui, comme à l’accoutumée, s’est terminée de belle manière autour d’un repas entre les 2 équipes avec de nombreux mets faits maison.