Résumé J3 interclub Challenge

Dans le cadre de la 3ème journée d’interclub Challenge, l’équipe se déplaçait à Corbas.

Dans les premières rencontres, Julien T et Margaux M s’inclinent en double mixte au finish 21-19 6-21 23-21 dans un match où ils auront pourtant marqué plus de points que leurs adversaires.

En simple dames, nouvelle victoire pour Elodie R. 21-19 21-14 toujours invaincue et sans avoir perdu le moindre set depuis le début de la saison. Coralie G. pour son 1er match d’interclub s’incline assez lourdement 21-11 21-10.

En simple hommes, Hung N. s’incline lui aussi non sans avoir apporté une bonne résistance 13-21 21-5 21-8. De son côté, belle victoire pour Julien T 21-14  21-15 qui a su faire parler son expérience pour s’imposer finalement assez facilement.

En double dames, première victoire de la saison pour la première association de la paire Elodie R. & Coralie G. qui dominent nettement leur adversaire 21-11 21-10.

Enfin, le dernier match décisif était le double hommes, et Hung N & Pierre-Loïc J. s’imposent 21-18 21-15 pour offrir à l’équipe la première victoire collective de la saison sur le score de 4 à 3.

Prochaine rencontre prévue le 8 février avec on l’espère le retour des covidés/blessés